Наталья Гулевская. Первые залпы войны

Задержание и арест Кирилла Серебренникова вполне логичны и идеально вписываются в гибридную политику Кремля. Все происходящее открывает новую страницу политической борьбы за ресурсы России, которые, в конечном счете, и определят какой группировке из бывших выходцев КГБ на данном этапе удастся прийти к власти.

Никто не в силах отменить законы физики, а также корреляцию и причинно-следственную связь, и поэтому все лубянско-кремлевские ребусы хорошо видны и просматриваются со всех сторон. Все проблемы «Гоголь-центра» и непосредственно Кирилла Серебренникова совпали с завершением обвинительного заключения по делу Улюкаева, так называемые «башни Кремля» начинают формировать и собирать улики и факты по всему спектру взаимоотношения элит. И после того, как Улюкаев огласил свою позицию по своему уголовному делу, та часть чекистов, относящаяся к группировке «Путина-Сечина» активизировалась по обвинению Серебренникова и уже без сомнения постарается привязать к нему своих конкурентов, претендующих на власть.

Криминал очень комфортно уместился в роскошных коридорах власти, и чекисты, впустившие эту категорию людей в свои ряды политического истеблишмента, еще не раз горько пожалеют о таком сближении. События, которые ожидают режим Путина, будут зеркально похожи на прошлый криминальный конфликт 1946-1956 г.г., оставшийся в истории, как «сучья война».

Все методы и ментальные установки «совка» не изменились в общей массе власть держащих, а это означает, что чекисты обречены наступить на те же грабли.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 226 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Первые залпы войны"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь