Геннадий Гудков. ТРОЛЛЯМ СКОРО КОНЕЦ!

Слава Богу, скоро на полях комментариев не будет злобных выпадов, оскорблений и анонимных угроз! Путинский режим в лице ГД решил, что больше в Сети не жить анонимам. Всякий, кто пишет и отвечает, обязан будет зарегистрировать свой телефонный номер, паспорт и сдать отпечатки пальцев (про последнее пока - шутка юмора).

Я так радуюсь: теперь анонимные платные тролли, загаживающие мои любые статьи и выступления, обретут индивидуальные человеческие черты. Представляете, какая лепота? Нужно двумя руками срочно поддержать наших застоявшихся без дела депутатов. И дополнить закон необходимостью сдачи всеми переписывающимся в Сети экзамена по русскому языку, анализов мочи и крови (для картотеки ДНК) и справки из ПНД. Легкая шизанутость не будет препятствием, просто на сайте пользователя будет специальная отметка, дескать, делайте коррекцию на состояние автора.

Закон уже поддержали ФСБ, МВД, СКР, ФСИН и практически вся российская мафия (Редкое единение).

После его принятия в Сети действительно настанет умиротворение и спокойствие, а пользователи начнут писать только «на Вы» возвышенным и благородным стилем. Или я немного погорячился?

Геннадий Гудков.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 690 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Геннадий Гудков. ТРОЛЛЯМ СКОРО КОНЕЦ!"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь