Геннадий Гудков. Новое убийство у стен Кремля

На «Немцов-мосту» новая смерть: от побоев кремлевской гопоты погиб Иван Скрипниченко, молодой парень, волонтер народного мемориала Бориса Немцова. Следственные органы и холуйствующие перед Кремлем СМИ пытаются сделать вид, что у парня было просто больное сердце. Типа несчастный случай, случайное совпадение.

На самом деле его фактически убили пропутинские молодчики, наносившие, как свидетельствуют очевидцы, удары с криками: «Ах, ты не любишь Путина!» Конечно, это только литературное изложение ругательств и оскорблений со стороны гопоты, опьяненной безнаказанностью творимых ею мерзких дел.

После тяжелых побоев Иван с переломом носа и сотрясением мозга был доставлен в больницу, где и скончался. И неважно, какое было у него сердце: смерть наступила от побоев на почве политической ненависти.

Мемориал Бориса Немцова с первого дня своего существования вызывает страх, раздражение и лютую ненависть в Кремле. Его много раз громили и «зачищали», а мирно стоящих волонтеров бросали в автозак и подвергали оскорблениям, давая всей уголовно-патриотической швали сигнал: мочите врагов, вам ничего за это не будет. Я не знаю, убили ли путинские отморозки Ивана Скрипниченко по команде властей или по собственной инициативе, но однозначно в его смерти повинна подлая кремлевская клика, радостно потиравшая руки при известии об убийстве Немцова и отдававшая команды стереть народную память о политике с моста, ведущего на Красную площадь.

Убийц, я уверен, не найдут: ведь мы же знаем, на самом охраняемом «кремлевском мосту» нет ни камер, ни постов полиции, ни ФСО. Их даже не будут искать: ведь до сих пор нет ни возбужденного уголовного дела, ни розыскных мероприятий, ни созданных для этой цели оперативно-следственных групп. Есть просто глумление над чужой смертью и плохо скрываемая должностная радость от случившегося.

Все будет списано на «больное сердце» и бытовой конфликт. Потому, что кремлевским властям не привыкать покрывать убийц, совершающих преступления на политической почве, особенно на Большом Москворецком. Пройдет время, и в новой России он точно станет мостом имени Немцова. И мостом Ивана Скрипниченко, имевшего мужественное и отзывчивое сердце. В отличие от своих убийц и их покровителей, у которых сердца давно нет и в помине.

Запомните это имя, имя еще одного Героя России, отдавшего свою жизнь за всех нас, за новую, свободную и счастливую страну. Соболезнования его родным и близким и мир его праху!

P.S. Прошу считать мою статью заявлением в Генеральную прокуратуру о совершенном тяжком уголовном преступлении.

Геннадий Гудков.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 196 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Геннадий Гудков. Новое убийство у стен Кремля"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь