Наталья Гулевская. Сечинские хотелки

Забавное зрелище из Замоскворецкого суда города Москвы развлекает не только россиян, и трудно поверить, что подобное может происходить с ближайшим другом Путина без усилий ФСБ в авторитарной России. Вся эта спецоперация дошла до своего адресата только благодаря невежеству и правовому нигилизму Путина и его окружения, что и помогло авторам этой криминально-психологической драмы осуществить задуманное.

Недопустимость доказательств, нарушение вертикальной подследственности и незаконность проведения самой провокации на взятку не смущают бенефициаров этого спектакля. Сечин на сто процентов уверен, что он на высоте и безупречен.

Если учесть, что Путин и многие из его окружения квалифицированные юристы, то тогда понять происходящее без соответствующих медицинских специалистов, в принципе, невозможно. Путинская клика, не имея опыта ареста и посадки чиновников такого уровня, не только пошла на этот шаг, но и допустила открытый уголовный процесс, в котором еще долго будут ковыряться дотошные юристы России и всего мира. Для чего и почему такое событие происходит в России?

Ответ однозначен — правящая элита начинает осуществлять отъем и контроль основного актива Кремля и уже открыто готовится к реальной смене власти. В этом уголовном деле нужно судить не Улюкаева за взятку, а ОПГ Сечина и Феоктистова за явное посягательство на деятельность должностного лица федерального уровня и незаконное присвоение властных полномочий.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 638 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Сечинские хотелки"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь