Аркадий Бабченко. Не пользуйтесь Вебмани

- Почему приостановлено действие моего кошелька?

- Обслуживание Вашего WMID приостановлено. Какие ещё WMID Вы используете (использовали ранее)? Какой деятельностью Вы занимаетесь в Системе WebMoney Transfer? Поясните, пожалуйста, происхождение средств на Ваших кошельках.

- Происхождение средств на моем кошельке такое же, как и у всех клиентов «Вебмани» - мне переводят пользователи с других кошельков. Насколько я понимаю, сервис именно для этого и создан, нет? И все же хотелось бы знать, почему действие моего кошелька приостановлено.

- Поясните на что именно Вы собираете средства? И в частности вот это https://www.facebook.com/babchenkoa/posts/1100444263389139

- Во-первых, хотелось бы знать, на каком основании я вам должен что-то пояснять. Во-вторых, я ни на что не собираю средства. Я не занимаюсь сбором средств. В-третьих, даже если бы и занимался - какое Вебмани дело до этого? В-четвертых, любезно предоставленная Вами ссылка у меня не открывается, так как этот добрый человек, видимо, меня забанил, так что я был бы вам благодарен, если бы вы прислали мне текст этого поста, чтобы я мог понимать, о чем идет речь. Спасибо.

- В соответствии с п. 9.2. «Соглашения о трансфере имущественных прав цифровыми титульными знаками» Вам необходимо пройти процесс идентификации с предоставлением образца собственноручной подписи

- Это все здорово, но почему приостановлено действие моего кошелька все же? И, если не сложно, пришлите, пожалуйста, мне текст того поста на фейсбуке. Спасибо.

- Напишите нам после получения Вами персонального аттестата.

- Деньги, б***ь, верните, придурки. Писать вам еще, ох**евшие, блин.

- Вам может быть отказано в обслуживании, если отказываетесь от аттестации.

Ну, вот и Вебмани меня забанил. По какому-то стуку, видимо. Кстати, что там в том посте, пришлите скрин кто-нить, а то интересно все же.

А все из-за Навального. Как только он стал собирать на свой ФБК краудфандингом - краудфандинг тут же в России запретили. Как там? «Нежелательное поведение», вот. Ну, и я под раздачу попал в первых рядах.

Первым меня забанил «Киви». Тупо сп**дил тридцать тысяч рублей - и привет. Причем, на вопрос «почему» мне там прямо сказали - подумайте сами. Эй, QIWI Russia, деньги вернуть не хотите ли? Правда, за это время они обесценились вдвое. Но, начав бороться с переводом денег, Киви, созданный для перевода денег, сдох через неделю. Помните, раньше в каждом магазине терминал был? Где они теперь? Превед мудрой политике компании.

Теперь с переводом денег борется система перевода денег Вебмани. Ну, что ж, пожелаем и этим умным людям удачи в их начинании.

И да, совет - не пользуйтесь Вебмани. А то вот как у меня в один прекрасный день эта и так уже полудохлая говносистема тоже тупо сп**дит лежавшие на кошельке сто баксов, и будем вам еще вопросы задавать - в глаза смотреть! Откуда у тебя деньги, сука!

ЗЫ: Не обратил внимания, ссылка-то на какой-то мой забаненный пост. Совсем интересно. То есть, Вебмани видели мой пост, на его основании заблокировали кошелек, а потом пост заблокировал Фейсбук. Спрашивается - кто настучал Марку?

Аркадий Бабченко.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 593 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Аркадий Бабченко. Не пользуйтесь Вебмани"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь