Илья Вайцман. «Мы вас не выбирали!»

На Камчатке и Дальнем Востоке явка «электората» на муниципальные «невыборы» составляет 15-16%. И это с учетом военных, карусельщиков, поднадзорных «бюджетников» и прочих «технологий»… А без них я даже не знаю... Сколько еще осталось? 5-7% избирателей, с широко закрытыми глазами верящих в мантру «надо идти на выборы»?

Почему так?

Ежу понятно, что в имеющихся условиях даже просто «сходить проголосовать» - наглядно лишенное всякого смысла занятие. И, что интересно (и относительно ново, кстати): фальшивость института «невыборов» во всякие «неместадлядискуссий»™, как и бессмысленность самого принятия участия в «спецоперации» с заранее известными итогами очевидна уже не то что высокоинтеллектуальным животным ежам, но даже и «ядерному электорату Путина». Дошло постепенно, как анекдот до гипержирафа...

При такой «явке» очевидно, что «вертухаль власти» не пользуется даже символической поддержкой населения страны - даже на муниципальном уровне. Государство полностью дискредитировано - и на самом деле держится только на штыках всякой «Росгвардии», «Следственного комитета» и прочих вертухаев, имя коим - легион.

Мне кажется (не кажется, чему тут «казаться»?) что «выбранная» таким образом власть не имеет даже отдаленных признаков легитимности.

«ВЫ КТО ТАКИЕ? МЫ ВАС НЕ ВЫБИРАЛИ!»

P.S. Пишут, что в Екатеринбурге явка и того меньше, около 8%.

Илья Вайцман.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 294 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Илья Вайцман. «Мы вас не выбирали!»"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь