Илья Вайцман. Два пальца

М-да. Судя по просачивающимся новостям - руководитель «Роснефти», самый высокооплачиваемый чиновник в изученной части Вселенной, не в состоянии исполнить даже сценарий «чекистской» провокации с дачей взятки. Забыл выговорить про деньги, вручая «чемодан с колбасой» Улюкаеву, несет какую-то лютую пургу, что ему во время игры в бильярд «показали два пальца, а это значит - дай два миллиона долларов» (за то, на что Улюкаев никак не мог повлиять в принципе), а когда это просачивается в печать, то начинается истерика, что это «гостайна», дескать..

Нет, ну я понимаю, что такой интеллектуальный уровень руководителя госкомпании - гостайна, только это же давным-давно «секрет Полишинеля». Достаточно посмотреть на динамику капитализации «Роснефти» за последние годы, чтобы узнать эту тайну самостоятельно. Весь мир уже в курсе, и этим пользуется, с присвистом.

Так я к чему: «дело Улюкаева» разваливается на глазах. Причем, исключительно в силу бездарности исполнителей провокации. Они даже это не смогли сделать чисто. Понятно теперь, за что генерала Феоктистова вместо триумфального возвращения на службу поперли на пенсию. Еще и «чайком» угостят, за такое. Ну, как у них принято...

Да, так вот: скажите мне, на что можно рассчитывать путинская Россия, если ее «элита» так непроходимо глупа? Да, они решительны, беспощадны, хитры и злобны через край - но чудовищно глупы...

Понятно, конечно, что на приговор это никак не повлияет, он был написан еще до того, как эти бездари провалили свой спектакль, но тем не менее.

P.S. т.Сечин, а Черчиллю не хотите дать взятку? Вон, тоже «два пальца» показывает. И неоднократно, чтобы всем понятно было…

 

Илья Вайцман.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 576 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Илья Вайцман. Два пальца"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь