Игорь Эйдман. Власть психоза

Самое точное описание происходящего на российском ТВ (в т.ч. на ток-шоу) можно прочитать в истории массового психоза, начавшегося в 1728 г. в Париже, на Сен-Медорском кладбище:

«Здесь мужчины бьются о землю, как настоящие эпилептики, в то время как другие немного дальше глотают камешки, кусочки стекла и даже горячие угли; там женщины ходят на голове с той степенью скромности или цинизма, которая вообще совместима с такого рода упражнениями... Среди всего этого нестройного шабаша слышатся только пение, рев, свист, декламация, пророчества и мяуканье».

Вот и история с Поклонской очень похожа на массовый психоз в феодальной Европе. Забилась какая-то деревенская дурочка в конвульсиях и стала пророчествовать. От нее заразились дурачки со всей округи и тоже начали бесноваться.

К сожалению, массовые психозы косят не только полных идиотов. Постепенно в них вовлекаются обычные средние люди. Вот и сейчас «психоз Поклонской» разгулялся по стране. Стотысячный крестный ход в Санкт-Петербурге стал демонстрацией поклонскопоклонников против «Матильды».

Власть сознательно, через ТВ-кликуш разжигает эпидемии массового психоза, небезосновательно опасаясь, что в нормальном психическом состоянии население ее терпеть не будет.

Игорь Эйдман.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 388 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Игорь Эйдман. Власть психоза"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь