Наталья Гулевская. Спойлеры для выборов

Прошедшие выборы в России показали полный провал демократии и правосознания в нашем государстве.

Так называемая несистемная оппозиция, несмотря на преступную политику путинского режима, массово пошла в его ряды и по московским результатам считает эту имитацию выборов своей безоговорочной победой. Если отбросить все популистские оценки и пиаровские заявления, можно отчетливо разглядеть, зачем Кремлю понадобился именно такой результат в столице.

Во-первых, на этих выборах была реанимирована партия «Яблоко», которая получила свое моральное право на президентские амбиции со стороны демократических сил, чем существенно снизила риски для Кремля, ослабив возможный результат Навального.

Во-вторых, под контроль Явлинского и сотоварищей отдана центральная часть Москвы, что послужит хорошим сдерживающим фактором для возможных протестов и недовольств со стороны реальных оппозиционных сил в период проведения спецоперации по выборам Путина или его приемника.

И, наконец, в-третьих, власть еще раз убедилась, что даже такой популярный политик как Ройзман не в состоянии ничего сделать у себя дома, где он лично знает почти все население области, и теперь уже точно Кремлю и Лубянке не нужно опасаться возможного бойкота на президентских выборах.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 266 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Спойлеры для выборов"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь