Наталья Гулевская. Украинская точка бифуркации

Иной раз профнепригодность и неспособность отвечать вызовам времени является большим злом, чем прямое предательство и коллаборационизм. Именно эта дилемма начинает раскручиваться в Украине, и если украинская нация не сосредоточится на главной угрозе, нависшей над ее государственностью, то исход неминуемой схватки будет для нее катастрофическим и непредсказуемым.

Послемайданная киевская власть так и не смогла справиться со страхами политических элит, которые, имея преступно нажитые состояния, так и не решились на полную интеграцию с Западом, и большинство бизнесменов и предпринимателей остались в прежней сфере экономических интересов. Не переориентировав бизнес и свои активы в западную экономику, Украина так и осталась экономическим придатком империи, а в руках Москвы остались реальные рычаги, способные повлиять на благосостояние каждого украинца. Это основная причина, которая начинает собирать в Украине третий Майдан, чтобы попытаться не только спасти свой суверенитет и государственность, но и привести к власти способных политиков, которые в состоянии вывести страну из сложившегося политического и экономического кризиса.

Чтобы оценить опасность нынешней ситуации для Украины нужно наконец-то понять, что после аннексии Крыма в путинской России нет ни одного правового решения на продление своей легитимности. 18 марта 2018 г. — это день, означающий завершение очередного президентского срока и последний день в жизни империи. Единственное, что может отменить крах путинской России — это уничтожение украинской государственности или появление Украины в новых территориальных границах, в которых не будет аннексированного Крыма. Это обстоятельство должно окончательно снять вопрос будет или нет большая война между Украиной и путинской Россией, и пока не поздно нужно оперативно заменить власть на политиков, способных управлять государством в сложившихся реалиях и активно включиться в дипломатическую борьбу за голоса цивилизованного мира.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 444 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Украинская точка бифуркации"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь