Наталья Гулевская. Репрессии руками родителей

Предложение МВД усилить ответственность родителей за участие детей в несанкционированных акциях может уже завтра разрушить тысячи семей. Причина такой опасности кроется в некомпетентной и топорной попытке Навального перевести протест против режима Путина на улицы городов. В путинской России правомерная норма, предусмотренная 31 статьей Конституции РФ, не просто упразднена для наших граждан в перечне прямого действия, она преступно подменена репрессивным правом власти на подавление любых проявлений граждан осуществлять свое право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

Эта негативная действительность стала возможным по причине преступного поведения адвокатов, которые в параметрах своей деятельности не только не защищают своих подзащитных, но и легитимируют все судебные решения в отношении граждан, попавших под репрессии. Всем гражданам России, попавшим в руки правоохранительных органов, связанных с несанкционированными мирными акциями протеста, в действиях которых нет иных правонарушений или уголовных преступления, советую проделать следующие процессуальные действия:

  • С момента задержания потребовать предоставления защитника и письменно запротоколировать позицию адвоката по поводу вашего права на реализацию 31 статьи Конституции РФ.
  • Письменным ходатайством на стадии первого допроса потребовать от своего защитника осуществить все возможные юридические действия по вашей защите, вплоть до судебного рассмотрения действий дознавателя, следователя и прокурора в порядке, установленном 125 статьи УПК с последующим обращением в ЕСПЧ.
  • В случае отказа адвоката исполнять свои функции, заявляйте письменный отвод адвокату и требуйте предоставление нового адвоката, который будет исполнять нормы Конституции, федеральных законов и неукоснительно осуществлять возложенные на него обязанности.
  • В случае осуждения или иных репрессивных действий со стороны государства, которые противоречат Конституции РФ, привлекайте к административной или уголовной ответственности адвокатов и подавайте на них судебные иски не только в российские суды, но и в ЕСПЧ.

Все беззаконие, которое творится в нашем государстве, это следствие отсутствия у граждан России правовой защиты по причине самоустранения адвокатов и иных правозащитников от своих прямых обязанностей при имитации своей «бурной» деятельности.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 214 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Репрессии руками родителей"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь