Юрий Гиммельфарб. За высшую меру

Сегодня – в очередной раз! – ваш покорный слуга схлестнулся в политическом споре с моей горячо любимой мамой…

Короче, моя мамочка, наслушавшись соловьевых и киселевых, стала излагать мне теории о злых и нехороших бандеровцах и их хозяевах из-за океана, которых хотят сделать всем нам нехорошо, а в довершение всего намерены нас поработить и сделать нам вдвойне некошерно… И (по словам матушки) только Путин противостоит этому непотребству…

Вначале я молчал…

Мама, распаляясь под влиянием теленаркотика, доказывала мне, что «пиндособандеровцы» зело плохие люди и стремятся сделать нам очень нехорошо ти уничтожить нашу национальную идентичность (правда, какую конкретно – еврейскую или русскую - в пропаганде сказано не было)…

Я сопел, молчал и мысленно призывал все кары небесные на головы тех, кто мою любимую мамочку ввел в транс и в неправильное состояние…

Мама говорила… А я молчал…

Но после того, как мама начала цитировать доктора Геббельса телеведущего Киселева практически таки дословно, даже моему ангельскому терпению пришел конец.

- Мама, - сказал я. – Объясни мне: если все эти некошерные господа так жаждут нам сделать козью морду вдребезги и напополам, то ответь – почему они не сделали это раньше и даже приняли РФ в, извини за выражение, «члены», СБ ООН?! Что им тогда мешало?! И почему Путин только усугубил наше некошерное состояние, начав давить помидоры?!

Мама на секунду задумалась… Вероятно, столь сложный вопрос вошел в противоречие с мироощущением, которое формировал г-н Киселев в мозгах моей мамы…

- Иди ты в жопу вместе со своим Путиным! – неожиданно четко и внятно сказала моя интеллигентнейшая мамочка…

С «моим» Путиным?! Впрочем, я не счел возможным возражать, ибо очень люблю мою мамочку… Правда, затем ваш покорный слуга отправился не туда, куда мне велела направиться моя матушка, а вначале на балкон перекурить (дабы успокоиться), а затем в ванную (дабы принять душ), но спор на этом прекратился…

P.S.

Когда этих путинских пропагандонов будут судить честным и справедливым судом, прошу записать меня в присяжные. Заранее (как честный человек) предупреждаю: лично я буду голосовать за высшую меру.

Дабы отомстить за мою горячо любимую мамочку.

Ибо заслужили, уроды…

Юрий Гиммельфарб.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 2487 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Юрий Гиммельфарб. За высшую меру"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь