Вячеслав Егоров. Идет война

Сомнений нет, что идет война. Путин развязал ее не только в Украине, не только сеет в Сирии, основное направление, без сомнения, здесь.

В России.

Здесь - наступательная операция. Здесь и только здесь он не может отступать и проигрывать, потому что цена - свобода. Его свобода. Здесь он будет рвать на куски всё, что мешается на пути и прорастает поперек его марша.

Проросла Фельгенгауэр - у него есть пропаганда, орудующая ножом как бы чужими руками, не по циркулю что-то говорит Латынина - есть Пригожин и НОД. А если и так не понимаешь, и если поперек горла встал Немцов - найдется на него Кадыров. Ну, или домашний арест для начала, а потом в колонию на двушечку (как он любит).

Именно поэтому мы все должны быть осторожны, особенно те, кто на острие атаки, кто наш голос, кто наши лица - весь адекватный паблик. Будьте бдительны. От тюрьмы и киллера защититься сложнее, но хотя бы от идиотов, околпаченных говноСМИ, нужно беречься.

А война, она когда-нибудь закончится. Но не выборами с Ксенией Собчак, конечно. Потому что войны выигрываются на поле брани, а не в цирке.

Вячеслав Егоров.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 878 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Вячеслав Егоров. Идет война"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь