Александр Сотник. По нападению на Татьяну Фельгенгауэр

Да, это был псих. Заезжий, из Израиля. Хотя какая к черту разница, откуда? Хоть из Канберры...

Мужику разорвало флягу от новостного передоза, который активно обеспечивают все эти соловьёвы-пушковы-киселёвы и прочая останкинская шелупонь.

«Кто-нибудь заткнет их поганые глотки?..» - верещал Соловьюга. Доверещался. Нашелся тот, кто его услышал и сделал.

Татьяна - личность медийная, публичная, работает на радиостанции, которую принято официально проклинать. Это - второй вопрос, насколько хороша сама станция, и насколько она свободна и независима. Можно спорить и ругаться, можно даже браниться на профессиональной кухне, но вонзать нож в горло человека - это, конечно же, безумие...

Но безумие - это питательная среда для нынешнего режима. В ней он живет, её производит, её вдыхает и выдыхает. И ничего удивительного в том, что сегодня на «Эхе» взорвалась «спящая бомба» - нет. Сколько их, таких тихих шизоидов, которые копят в себе критическую массу ненависти? Когда их перещёлкнет?

Сегодня «перещёлкнуло» сумасшедшего приезжего. Завтра «замкнет» местного москвича, «который жил себе тихо и ничем не отличался, ни в чем подобном замечен не был, и кто бы мог подумать?..»

А вы подумайте об этом сами. Трижды подумайте, прежде чем включать излучатель ненависти, после просмотра которого потом с вами «выходят предатели на астральную связь...» - выходят столь «навязчиво», что хочется кого-нибудь зарезать...

Александр Сотник.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 686 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Александр Сотник. По нападению на Татьяну Фельгенгауэр"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь