Детские книги на Russian bookstore

… Помню времена моего детства… В те годы — шестидесятые прошлого века — не было Интернета и потому мы с упоением старались прочитать хоть что=-нибудь из тех книг, названия которых были у всех на слуху. Жюль Верн, Майн Рид, Фенимор Купер, Александр Дюма, Карл Май, Вальтер Скотт, Генри Райдер Хаггард — только произнесение этих имен заставляло чисто автоматически задавать вопрос:

— А ты это читал?

Но тогда купить в книжном магазине мало-мальски стоящую книгу было нереально! Все книжные полки были в те годы завалены партийно-коммунистической макулатурой, а на книги настоящих авторов в библиотеках записывались на месяцы вперед. И мне приятно, что те времена канули в небытие. Теперь детские книги в США в онлайн магазине Russian bookstore можно купить по вполне приемлемым ценам с гарантированной доставкой русских книг в Америке и Канаде.

Пожалуй, самым важным достижением после краха Советского Союза стала полная свобода книготорговли. Любые книги learn Russian book становятся доступны всем. И слово «всем» в данном контексте ключевое — потому что возможность прочитать хорошую книгу перестало быть признаком элитарности.

С другой стороны, развитие ребенка без чтения книг невозможно априори. Уберите книги , лишите ребенка возможности читать — и вы получите на выходе истинного Маугли. Только те, у кого в воображении всплывают романтические картинки из прекрасной сказки Редиарда Киплинга, забывают, что реальный прототип сказочного Маугли бегал на четвереньках, не мог говорить до конца своих дней и так и не мог социализоваться…

Вы же не хотите такой судьбы для своих детей? Тогда дайте им возможность читать книги.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 136 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Детские книги на Russian bookstore"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь