Аркадий Бабченко. Не делайте так больше

Вот у меня лента, понятное дело, либерально-демократическая. И вот в этой либерально демократической ленте через два поста на третий - о Троцком на первом канале и о Ленине на втором. И всё это на полном серьезе так обсуждается. Можно ли смотреть фильм «Троцкий» на Первом канале? Хороша ли драматургия? Игра актеров? Чем он лучше «Демонов революции» на втором. Чем хуже. Парвус. Хуярвус. Минусы, плюсы, подводные камни.

И вот все это реально на полном серьезе.

Друзья мои. Я вас еще пару лет назад предупреждал, что вы дойдете до этой стадии. Вы и дошли. Изнутри этого, наверное, не видно - хотя хрена там говорить, все, конечно, тоже прекрасно видно - но вот снаружи заметно очень отчетливо.

Хороша ли сегодня передовица в «Фолькише беобахтер»?

Хорошо ли автор главного фашистского пропагандистского агентства вывел образ Бисмарка? А то вот на прошлой неделе был сериал «Спящие» про Гестапо - вот он плох, плох, да. А этот - хорош, хорош. Да. Нет, мы не разделяем принципы, которые пропагандирует «Фолькише беобахтер» на полученные от Гестапо деньги, но ведь это же игра актеров. Это же актерский состав. Ведь вот этот же Вася Пупкин играл раньше в другой передовице - и хорошо играл же Драматургия. Сюжет.

Мыль о том, что «Фолькише беобахтер» просто банально недопустимо брать в руки, в голову почему-то не приходит. Мысль о том, что все, на чем стоит клеймо «произведено по заказу Первого канала» - радиоактивное дерьмо априори, которое просто в принципе нельзя смотреть - в голову почему-то не приходит. Мысль о том, что обсуждать, какой привкус у дерьма сегодня - клубничный или вишневый - просто банально недостойно звания человека, тоже почему-то не приходит. Мысль о том, что этот зомбоящик надо просто выкинуть к чертям собачьим и больше тут взрослому человеку даже и обсуждать нечего, в голову не приходит тоже.

Вы смотрите и обсуждаете сериал «Троцкий» на Первом канале. Троцкий. На Первом канале. Просто прочитайте эту фразу. Дважды. Медленно. Этого достаточно, чтобы понять её идиотию.

Почему вы такие небрезгливые, друзья мои?

Зачем вы все это смотрите?

И, главное, обсуждаете?

Не делайте так больше.

Аркадий Бабченко.

В рамках проекта «Зомбоящик будет люстрирован»

Как обычно, кто считает нужным, сколько считает нужным

ВТС: 3QTkiJ2vwhErpBE5oLBifPmG68bt4KcQDy

Paypal: [email protected]

Яндекс-кошелек, номер 410 011 372 145 462.

В Сбербанке карта номер 4276 3800 8339 8359.

Приват-банк карта номер: 5168 7423 3613 0608

Либо просто кинуть на телефон

МТС: +7 915 237 41 78.

Мегафон: +7 926 558 57 89

Спасибо

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 1154 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Аркадий Бабченко. Не делайте так больше"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь