Вячеслав Егоров. Шанс

«Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь». (С)

Помните 2011-2012, когда весь Фейсбук пестрел толпами троллей и фейков? Помните, конечно… Я их сотнями в день банил по группам и в ленте. Где они теперь?

Логично предположить, что в США, Европе и по интересующим наше всё странам мира (расследования гугла, фб и твиттера это подтверждают).

Вывод могу сделать примерно такой: тогда, 5 лет назад, он реально боялся, ему реально казалось, что мы являемся угрозой для его царствования, сейчас - не мы.

То есть получается, что все сила направлены на внешнюю политику, на разруливание проблем с Крымом-Донбассом путем дестабилизации политического поля противников, чтобы отодвинуть нашу повестку с переднего фланга мировых проблем, а, между делом, попытаться замылить и выторговать себе какое-никакое приемлемое решение вопроса.

Путин забил на внутреннюю политику окончательно и бесповоротно, он уверен, что всё тут под контролем и решение по результатам выборов (или что там у него - фиг знает) давно есть, что здесь всё тип-топ и ему ничего не угрожает.

Что ж, с одной стороны, это хреново, поскольку мы, видимо, не знаем о механизмах на случай форс-мажоров на ниве протестов внутри (а механизмы, безусловно, есть, регламенты по предотвращению массовых «экстремистских акций» с грифом «секретно» наверняка подписаны и лежат в сейфах генералов Росгвардии), а с другой стороны, такая уверенность в контроле внутреннего пространства - это шанс на экспромт, шанс на непредвиденные Путиным варианты развития событий.

Маленький, но шанс.

Вячеслав Егоров.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 509 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Вячеслав Егоров. Шанс"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь