Сергей Кунец. Скрепный мир

Что есть скрепный мир, понял только десять лет назад, отвисая на Кипре. До этого были некоторые иллюзии в стиле вещания их ТВ.

Дело было в августе, и жара приближалась к сорока.

Охладившись несчётным количеством пива, забрёл в местный этнический павильон для эмигрантов. Употреблять больше не мог, потому пару часов с лучшего места наблюдал за дикарскими плясками и песнями соотечественников.

Много чего можно сказать про тот вечер, но самое неизгладимое впечатление произвело женское тело из Твери, танцевавшее в коричневых демисезонных сапогах по колено. Отплясывала оно в стиле «диско», пропустив инфу о закончившихся семидесятых. До кучи дама с пафосом несла на пышных чреслах ещё и мохеровое чёрное платье. Уверен, на адской жаре у неё в сапогах и под мышками только что лягушки не квакали. Пузатого юношу с золотой цепью, снявшего её на вечер, ждал большой потный сюрприз. Хотя, по виду ему самое то.

Остальные соплеменники - не менее тридцати штук! - были под стать. Лица, конкурсы, шутки - настолько глупы и бессмысленны, что испытывал физическую боль от просмотра. Ощущение как у первого европейца, посетившего цирк в Папуа.

То был самый серьезный удар по моей скрепной идентичности. Наконец, дошло, что я этих ребят не пойму никогда, и им не понять меня также.

Но, как говорится, ищущий друзей, да обрящет. Нашёл-таки своё счастье именно здесь.

Фейсбук не ограничивает дружбу пространством, границами, национальностью. Прямо через тексты чувствую энергию и тепло новых людей, вошедших в Кунину жизнь.

Уединившись в деревеньке в Мордоре, вижу себя будто в объятиях тысяч отборных френдов.

Спасибо, робятки. От глубины чувств хотя бы по капле, но накачу за каждого! Тост сегодня за всех невписавшихся!

Лехаим! Алаверды! Будьмо! За здравие!

 

Сергей Кунец.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 617 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Сергей Кунец. Скрепный мир"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь