Наталья Гулевская. Лед тронулся

Доходящая до абсурда эпопея вызова топ-менеджера, главного исполнительного директора нефтегазовой компании ПАО «НК «Роснефть»» в суд, близится к своему завершению. Дорвавшийся до власти и больших денег некий Сечин, в недалеком прошлом помощник руководителя начальника аппарата первого заместителя мэра Санкт-Петербурга, словно проснулся и осознал, что бесчувственная и безжалостная система, в которой он еще вчера казался столпом власти, уже поставила на нем крест и начинает медленно, как удав, засасывать его в свой могильник.

Гэбэшная чуйка хоть и подсказала ему, что судебная процедура допроса главного свидетеля и проведение очной ставки станет началом конца в его славной карьере, но что-либо изменить он уже не в силах. Его попытки спрятаться за Путиным, Медведевым и международной активностью оказались тщетными, и выписанная четвертая повестка в суд прямо говорит, что у него больше нет ни «крыши», ни прежнего положения.

Оставшийся отрезок времени до 18 марта 2018 года будет безжалостно перемалывать выстроенную вертикаль, и чтобы остаться на вершине власти Путин пожертвует любым своим подельником, спасая свою шкуру.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 1139 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Лед тронулся"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь