Алексей Кондауров. Одно из двух

Выступая в Госдуме и комментируя решение МОК, депутат от фракции «Единая Россия» Пётр Толстой заявил, что нас «пытаются поставить на колени и заставить каяться великую державу».

Во-первых, как такое можно проделать с «великой державой» технологически не понятно?

Не понятно даже, как решением МОК, можно, к примеру, поставить на колени того же Петра Толстого или Мутко, не говоря о Путине, и заставить их каяться.

Во-вторых, пытаюсь, но не могу представить, чтобы китайский депутат или американский конгрессмен - представители великих держав - взобравшись на трибуну законодательного собрания, истерически предупреждали, что их «великие державы» кто-то абстрактный пытается «поставить на колени и заставляет каяться». И того и другого зал бы просто поднял на смех и обложил бы «трёхпалым свистом и в бабушку, и бога душу мать», как говаривал великий Владимир Владимирович.

Тут одно из двух:

  • или внук великого писателя, не в пример дедушке, с некоторым умственным изъяном и не понимает, что такое великая держава;
  • или внук великого дедушки унаследовал таки часть извилин от предков и, крича на всех думских углах, что мы «великие», лицемерит, наживая «патриотический капитал», но ясно понимает в душе, что это давно (ещё со времён распада СССР) уже не так.

Алексей Кондауров.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 707 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Алексей Кондауров. Одно из двух"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь