Наталья Гулевская. Проблема Крыма оказалась нерешаемой

Очередное выдвижение Путина на высший пост государства не противоречит нормам международного права, и вся дискуссия в отношении слова «подряд» — это внутреннее дело суверенного государства, которое должно решаться внутриполитическим диалогом.

Четвертое выдвижение Путина неправомерно и нелегитимно совершенно по другим основаниям, и после его «избрания» мы потеряем не только право участвовать в олимпиаде, проводить чемпионат мира по футболу, но и международную правосубъектность.

Аннексированный Крым — это не проблема для международного права, это такое же преступление, как геноцид, агрессия или иное военное преступление. Поэтому все пособники и соучастники путинского режима, призывающие к проведению разного рода международных конференций и «легитимных референдумов», проявляют такое же неправомерное и преступное поведение под личиной разного рода политических и общественных деятелей.

Оппозиция в России, пусть и небольшая, которая руководствуется нормами международного права и общечеловеческими ценностями, должна быть готова к оглашению результатов выборов Путина и взять на себя представительские функции нашего государства на международной арене.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 482 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Проблема Крыма оказалась нерешаемой"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь