Игорь Эйдман. Трагедия целого народа

Среди российских «либералов» стало модно пинать Айдера Муждабаева. Мол, он слишком резок, неадекватен, «русофоб» и т.д.. Ничего они не понимают, вернее не хотят понять. Да, Айдер резок и не выбирает выражений. Он не ведет непринужденную светскую беседу в стиле московской либеральной тусовки: «да как-то нехорошо с Крымом получилось, надо бы еще один референдум провести». Он орет, рычит, воет от боли. А разве может по другому вести себя человек, братьев и сестер которого захватили в заложники, мучают и унижают? Перефразируя Ахматову, можно сказать: ртом Айдера кричит многосоттысячный крымскотатарский народ, ставший заложником ненавидящих его оккупантов. А российская, да и европейская «общественность» не хочет слышать этот крик отчаяния.

Крымских татар похищают, пытают и убивают (как было, например, с активистами национального движения Решатом Аметовым и Эдемом Асановым). Одних сажают в тюрьмы по сфальсифицированным обвинениям. Других заставляют покинуть родину. Многие семьи принудительно разделены и не могут воссоединиться в Крыму. Даже самые невинные крымскотатарские культурные и спортивные мероприятия заканчиваются полицейскими облавами.

Крымских татар терроризируют и запугивают. Вокруг них создана атмосфера ненависти. Они абсолютно беззащитны перед насильниками в погонах.

В начале 21 века в Европе целый народ жестоко репрессируют по национальному признаку. Причем делают это оккупанты, захватившие его землю. А мир молчит. Кричит один Айдер. Наши либералы брезгливо морщат от его крика свои холеные физиономии.

Игорь Эйдман.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 516 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Игорь Эйдман. Трагедия целого народа"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь