Александр Рыклин. Расслабьтесь и успокойтесь!

Все теперь занялись арифметикой. Вслед за электоральным статистиком Шпилькиным. (В российских реалиях даже социолог — менее смешная профессия). Подсчитывают в столбик, какой будет толк от навальновского бойкота.

Граждане, хватит уже суетиться мозгами! Помните, чем жизнь отличается от мужского полового органа? Жизнь жестче! Все ваши самые компетентные и изощренные подсчеты будущих выборов в России гроша ломаного не стоят… Потому что эта самая неумолимая жизнь внесет свои суровые коррективы! Что бы там губерам не пели в АП накануне, а в десять вечера 18-го марта они начнут одновременно накидывать и явку, и за Путина… С разной активностью, но точно все! Потому что, «ну на хер, Иван Иваныч, их установки… За фальсификации прилетит — не прилетит, мы еще не знаем, а вот если Папа сорок процентов в области наберет, тогда, Иван Иваныч, вам точно этот самый… Ну, вы поняли»…

Поэтому есть две стратегии — расслабиться и успокоиться или начать рассматривать навальновский бойкот, как первый шаг широкой кампании гражданского неповиновения. Которую еще необходимо придумать и описать…

Александр Рыклин.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 208 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Александр Рыклин. Расслабьтесь и успокойтесь!"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь