Леонид Гозман. ДУРАКОВ У НАС НЕ ТАК МНОГО, ОНИ ПРОСТО ГРАМОТНО РАССТАВЛЕНЫ!

То, что часть из них расставлены (рассажены) в Парламенте России, мне известно давно. Я даже перестал расстраиваться по этому поводу - надо же людей куда-то пристроить, если они к нормальной работе не пригодны.

Но тут они предложили ответные меры в связи с присвоением площади перед нашим посольством в Вашингтоне имени Немцова. И не в том дело, какой простор для творчества они открыли - улицы и бульвары имени Гэса Хола, Анжелы Дэвис, Ли Харви Освальда и т.д. Они - и это уж всерьез - признают, что для них Борис Немцов не просто политик, оппонировавший власти, а враг российского государства. В условиях, когда поиск организаторов убийства успешно превращен в фарс, такая позиция уважаемых депутатов наталкивает на и без того уже многократно высказывавшуюся мысль, что Немцова убили по прямому приказу высших властей..

С такими депутатами никакого МакКейна не нужно!

Я вот думаю: может, Кремлю стоит не назначать депутатов, а позволить, чтобы люди сами их выбирали? Хуже, точно, не будет.

Леонид Гозман.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 397 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Леонид Гозман. ДУРАКОВ У НАС НЕ ТАК МНОГО, ОНИ ПРОСТО ГРАМОТНО РАССТАВЛЕНЫ!"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь