Александр Сотник. Приходите ‑ это важно!

Итак, сегодня, 18 января в 15:00 в Верховном суде РФ (Поварская, 15) будет рассматриваться апелляция группы граждан на отказ ВС РФ по делу гражданина Путина В. В., в обход Конституции занимающего должность Президента.

Суть вопроса.

Граждане написали в АП: «А на каком, собственно, основании?..» - им пришла отписка с цитатой из Конституции про «два срока подряд». Намек шулеров понятен: дескать, «между третьей и второй перерывчик небольшой»...

Граждане написали вторично, приложив Определение КС от 1998 г., где черным по белому написано, что «два срока подряд составляют конституционный предел». В переводе с юридического это означает, что «третьего срока не существует, Конституция это не допускает». Из АП пришла новая отписка: мы, мол, не уполномочены комментировать определения КС. То есть, послали граждан.

Граждане подали в Верховный суд. Получили отказ.

И вот теперь она подали на этот отказ апелляцию, которая, собственно, и будет рассматриваться в закрытом (!!!) режиме.

В общем, бандосы проморгали Определение КС. А еще они почему-то (впопыхах решили не делать, а потом исправить, подчистить?) не изменили Конституцию по данному вопросу. Т.е., срок президентства под Путина подогнали, продлив до 6 лет, а насчет «двух сроков подряд» не вымарали. И теперь крутят-вертят, уходя от ответа.

Понятно, что гражданин Путин - государственный преступник, поправший Конституцию. Понятно, что это - сговор. Понятно, что ВС РФ и КС РФ сегодня - «юридическая крыша», захваченная той же бандой.

Но пройти эти инстанции все равно надо. Пусть откажут. Зато будет основание для подачи в международные инстанции - чтобы Путина признали нелегитимным во всем мире: юридически, официально.

Поэтому - приходите. Это - важный момент. Очень важный.

Сегодня, 15:00, ул. Поварская, 15.

И - да, мы будем снимать обязательно.

Александр Сотник.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 941 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Александр Сотник. Приходите ‑ это важно!"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь