Александр Сотник. Черная дыра беспредела

Вообще - странно, что после вчерашнего сюжета о «конституционном пределе» в 2 срока народ так возбудился. Лично я цитирую это определение КС уже годами, и никто (никто!) из политиков ко мне не прислушивался. Какой-то заговор молчания. Ни Немцов в свое время, ни Навальный теперь (а ведь он - юрист) не испытывают никакого интереса к этой - безусловно, важнейшей! - теме, ставящей юридический и окончательный крест на преступнике Путине и его окружении.

И именно отсутствие интереса к данной теме, отсутствие исков от политиков в международные судебные инстанции, позволило самозванцу заместить собой власть на столь длительный срок. И это поистине катастрофа: с 2012 года (как минимум, а то и - с 2008-го, когда состоялся преступный сговор) нами правит нелегитимный (незаконный) президент, утверждающий нелегитимные правовые акты (законы).

С 2012 года Россия (вся страна, вы только вдумайтесь!) живет вне правового поля. Россию затянуло в черную дыру беспредела, в которой мы болтаемся уже 6 лет!

Вот о чем надо говорить, а не о «выборах»...

Кстати, о них, родимых.

Если Путина зарегистрируют опять (а его зарегистрируют, ибо ЦИК - тоже не ЦИК, а подельники, преступники), то у кандидатов остается 2 выхода:

  • снимать свои кандидатуры, чтобы не соучаствовать в преступлении, о чем заявить на весь мир, и таким образом избежать обвинения в соучастии;
  • требовать через суд снятия гражданина Путина с предвыборной гонки на основании положений Конституции РФ и Определения КС от 5.11.1998 г.

Если они этого не сделают, то из кандидатов немедленно превратятся в соучастников преступного деяния по нарушению Конституции и узурпации власти в России. Тягчайшее государственное преступление.

Вот так-то, не больше и не меньше...

Александр Сотник.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 525 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Александр Сотник. Черная дыра беспредела"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь