Сергей Кунец. А под конец она сдохла

Допустим, вы строите что-то вбелую согласно их закону. Заказчик, как положено, оплачивает работу безналом, маржа где-то в районе двадцати процентов безналичных денег.

«Белая» зарплата (обычно от трети до половины сметы) размером, к примеру, в сто наличных тысяч рублей, с учётом всех их налогов, обойдется компании до ста шестидесяти тысяч рублей безнала.

Не все математики здесь, понимаю. И пропорция тоже не совсем прямая, но выживать при двадцатипроцентном доходе, имея установленный шестидесятипроцентный расход, это покруче, чем оправдываться за харрасмент!

Суть проблемы проста. Никогда Темнейший и ближайшая пристяжь не занимались честным, без господпорок бизнесом. Все они, так или иначе, служащие, ходившие пятого и двадцатого за зарплатой.

Захватив вершины государственного управления, мозгами остались теми же серыми бюджетными исполнителями. Как ставить уровень своей жизни в прямую зависимость от выполненной работы им неведомо. К тому же, «эффективные менеджеры» убеждены, что бизнес - это дойная корова, и чем больше на неё ярмо навесишь, тем больше сдоишь.

На это я им напоследок напомню, как цыган приучал лошадь не жрать. Почти приучил, но под конец она, таки, сдохла...

Сергей Кунец.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 614 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Сергей Кунец. А под конец она сдохла"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь