Илья Вайцман. Что это было?

Кандидат в президенты России мадам К.Собчак, волшебным образом без малейшего ущерба отстоявшая одиночный пикет в Грозном в защиту Оюба Титиева (безотносительно ко всему прочему — за это спасибо) — к вечеру совершила еще одно чудо: беспрепятственно проникла в ОВД «Якиманка» к задержанному «за нахождение на улице» А.Навальному.

О как! Адвокаты прорываются со скрежетом и боями, а тут — не имеющая вообще никакого статуса в этом эпизоде мадам Собчак замечательно входит и выходит.

Это что было-то?

Да ладно Собчак, чудеса являющая — в связи с нештатной ситуацией на холодную зимнюю улицу из теплого кабинета выгнали даже престарелого агента Паниковского Жириновского, который усердно изображал либерального демократа и общался с народом, старательно не замечая плевков на лысину от любящих избирателей.

Что-то количество нереальных чудес перед очередными «невыборами путина» выходит уже за всякие рамки правдоподобия. Что дальше-то? Медведев в балетной пачке, танцующий «танец маленьких лебедей» на Лобном месте? Валяйте, чо. Хоть поржать с ваших невыборов на наши деньги…

Да, и еще: если кто-то опять начнет рассуждать о том, что «им не нужна явка» — укушу за ногу, замучаетесь уколы от бешенства делать.

P.S. «Это какой-то позор!» ©

Илья Вайцман.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 800 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Илья Вайцман. Что это было?"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь