Сергей Кунец. За все!

Послушал бравурные речёвки Его слуг из самой верхушки своры, и, наконец, начал получать удовольствие от происходящего. На фоне нашего полного бессилия внутри страны такой санкционный пинок, а секретная его часть может быть ещё интересней, безусловно, приводит к открытию шампанского. Изменят ли санкции что-то на нашей территории? Изменят ещё как!

Свора на сузившемся пространстве начнёт грабить и гнобить своих ещё более люто. Готовимся к повышению налогов, всевозможных тарифов, увеличению сроков службы в армии и повышению процентов откатов. Не исключено ещё, что несогласных обяжут носить красные жилеты со светоотражателями.

Вчера Темнейший недвусмысленно пояснил населению, что двумястами десятью человеками не отделаетесь, пострадают все сто сорок миллионов.

Кто бы сомневался.

Иногда в некрасовской среднерусской тоске думаю: а за что это нам?! А потом понимаю: да за всё! Единственное, что прошу у вождя — закрутить до упора эти гайки быстрее, в идеале довести до перебоев с хлебом, чтобы перешли на пирожные. Потому как лучше ужасный конец, чем ужас без конца.

Сергей Кунец.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 499 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Сергей Кунец. За все!"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь