Игорь Эйдман. Министерство обороны объявило мне войну

Министерство обороны России наконец-то нашло опасного врага и практически объявило ему войну. Этот супостат — ваш покорный слуга.

Интересно, что официальное заявление МО очень толсто намекает на мое еврейское происхождение и носит, по сути, антисемитских характер:

«Нашелся Эйдман, который желчно усомнился в подвиге российского пилота. Для такого манкурта, как он, являющегося «русским» лишь для соседей по квартире в Берлине, способность к самопожертвованию, верность долгу и присяге, мужество и честь всегда имели только финансовый эквивалент. Поэтому им не дано понять, что значит быть русским офицером и тем более служить СВОЕЙ Родине».

Рекомендую прочитать текст полностью. Некоторые пассажи — просто классика жанра. Вышинский оценил бы:

«Такие же манкурты, как Игорь Эйдман, никогда не стесняются аплодировать своим западным хозяевам за уничтожение целых государств, ковровые бомбардировки жилых кварталов и поддержку международных террористов. А недоступное им человеческое благородство и самопожертвование вызывает у них только пустую злобу и желчь».

Прекрасны и комменты к статье о заявлении:

«Трудно организовать падение снега с крыши на голову эйдмана? совсем обленились? Проблема в том - что таким эйдманам вообще дают право высказываться».

По заявке сотрудников Министерства обороны России повторяю здесь свой пост, так их взволновавший (не хотят признать, что служат корыстным интересам воровской олигархии, обижаются на правду).

За пахана и пацанов!

Говорят, летчик Роман Филиппов, погибая в бою с сирийскими повстанцами, кричал: «За пацанов!». И мы этих пацанов хорошо знаем. Компании, связанные с людьми из ближнего окружения Владимира Путина, миллиардерами Евгением Пригожиным и Геннадием Тимченко получили доступ к природным ресурсам Сирии. Пригожин - четверть всего газа и нефти с территории, отвоеванной Россией для режима Башара Асада, а Тимченко - сирийские фосфатные месторождения.

Роман Филиппов погиб за интересы именно этих пацанов. И еще всероссийского пахана всех пацанов, которому эта бесконечная и бессмысленная война нужна, чтобы отвлечь внимание население от коррупции, падения уровня жизни и других реальных проблем. Так, что у боевого клича Филиппова могло быть такое продолжение: «За нефть Пригожина! За фосфаты Тимченко! За миллиарды Путина!».

Именно за это погибают на чужой негостеприимной земле российские военные, именно за это льется русская кровь в тысячах километров от родины.

Филиппова путинские власти использовали дважды. Вначале просто как летающее пушечное мясо. А после гибели, как главного персонажа героического мифа о «подвиге летчика Филиппова». Обычно подобными патриотическими сказками власти забалтывают новобранцев перед тем, как послать их на убой.

Игорь Эйдман.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 749 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Игорь Эйдман. Министерство обороны объявило мне войну"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь