Илья Вайцман. Это суметь надо!

А вы заметили? Во всем спектре эмоций и мнений относительно кокаинового скандала нет одного — удивления. Удивить нас какими-то зверствами, преступлениями, даже участием в наркотрафике они не могут.

Да и то сказать: после геноцида чеченцев во «вторую чеченскую», Норд-Оста, Беслана, аннексии Крыма и войны с Украиной, после массового убийства мирного населения в Сирии, после того, что путинские устроили внутри России (перечислять — на многотомник in folio уже)? Не, слабоват повод. Не удивляет, ничего шокирующего в этом нет. Только пальцем ткнуть и плюнуть.

Вот если они в ближайшее время посередь Красной Площади кого-нибудь прохожего рвать начнут клыками, с воем, рычанием и чавканьем — я удивлюсь… Слегка. Но через пару-тройку лет и этим уже не удивить будет, процесс-то идет.

P.S. Да, такую репутацию, как у путинской «элиты» — заработать надо суметь.

Илья Вайцман.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 626 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Илья Вайцман. Это суметь надо!"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь

Fatal error: Uncaught exception 'wfWAFStorageFileException' with message 'Unable to verify temporary file contents for atomic writing.' in /home/aboutruc/public_html/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php:52 Stack trace: #0 /home/aboutruc/public_html/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php(659): wfWAFStorageFile::atomicFilePutContents('/home/aboutruc/...', '<?php exit('Acc...') #1 [internal function]: wfWAFStorageFile->saveConfig('synced') #2 {main} thrown in /home/aboutruc/public_html/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php on line 52