Илья Вайцман. Это не паранойя

А вдруг это не просто я такой параноик…?

Говорят, что в КНДР (по крайней мере, лет 10 назад) единственным бездефицитным продуктом была обыкновенная водка, которая вполне официально употреблялась всеми и везде, даже в обеденный перерыв на предприятиях (видимо, компенсируя дефицит калорий и слегка повышая настроение). Потом мне попадались сообщения о том, что в промышленности КНДР не просто легализованы, а даже введены в обязательную практику амфетамины, после которых рабочие бегают, как электровеники, давая две нормы за тот же паёк, а сама страна — крупнейший поставщик таблеток на мировом рынке.

Так я к чему: такое ощущение, что этот «позитивный опыт» пока неофициально, но вполне всерьез внедряют у нас. Т.е., одной рукой, вроде бы, массово сажают кого попало по «народной статье» 228 УК РФ за шесть (у всех именно столько и «находят», ровно) граммов маковой соломки или конопли — а другой рукой (руками, ногами и другими частями тел) тоннами и десятками тонн прут в страну тяжелые наркотики. Получается, что массовые посадки по 228 уже выглядят просто операцией прикрытия — типа, «мы боремся, смотрите!»

Что имеем в итоге? Россия лидер по употреблению тяжелых наркотиков в пересчете на душу населения. Вместе с тяжелой алкоголизацией, вплоть до массового употребления суррогатов — это может частично объяснять психологические особенности ширнармасс «дорогих россиян», как полагаете?

Илья Вайцман.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 559 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Илья Вайцман. Это не паранойя"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь