Путин предрек России «десятилетия ярких побед»

Владимир Путин, который баллотируется на новый срок на посту президента РФ, приехал на проходящий в субботу в «Лужниках» митинг его сторонников. Присутствующим он пообещал «десятилетия ярких побед», если он победит на выборах, передает РИА «Новости».

Путин попросил своих сторонников сделать все, чтобы «наши дети и внуки были счастливы». «За нас и кроме нас этого не сделает никто. Но если мы это сделаем, то ближайшие десятилетия, весь XXI век пройдет под знаком наших ярких побед», — заявил Путин. Затем он спросил присутствующих: «Мы сделаем это, да?» Стадион ответил одобрительным гулом, передает «Интерфакс».

В ходе мероприятия глава государства спел гимн России, поблагодарил всех за поддержку, а выступившие со сцены деятели культуры, шоу-бизнеса и спортсмены призвали сограждан прийти 18 марта на избирательные участки, передает РБК.

ТАСС передает, что на разогреве у президента выступала группа «Руки вверх». Собравшиеся подпевали артистам. В руках у участников митинга плакаты с прямолинейными лозунгами вроде «За нашего президента» и «За Путина».

По оценке пресс-секретаря избирательного штаба кандидата Андрея Кондрашова, за час до официального старта на стадион прибыли 80 тысяч человек из 100 тысяч, которые вмещает чаша.

ТАСС перед митингом спросил пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, не нужно ли его шефу взять отпуск для участия в предвыборном мероприятии. Президент замещает государственную должность, и на него это требование не распространяется, указал он. «Он не должен этого делать… Чиновники должны. Я сегодня в отпуске», — заявил пресс-секретарь.

Однако, как следует из краткого видеорепортажа Радио Свобода, основная масса россиян были направлены на митинг в приказном порядке или за материальное вознаграждение:

Выборы главы государства пройдут 18 марта.

Согласно онлайн-опросу, проведенном изданием Newsru.Com, подавляющее большинство граждан России придерживаются иного мнения.

Так, 69.80% считают, что озвученные Путиным в послании Федеральному Собранию тезисы означают новую гонку вооружений. При этом 70.11% опрошенных не верят в то, что названные Путиным вооружения действительно существуют в России. А 78.75% считают, что после оглашения Путиным «военизированного» послания Россию ждет еще больше финансовых и социальных проблем.

Любопытно, что после послания 44.30% заявили, что не станут голосовать за Путина на выборах 18 марта, а 36.93% вообще не намерены голосовать…

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 224 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Путин предрек России «десятилетия ярких побед»"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь