Вадим Жартун. Учи язык, агент Госдепа

Привет тебе, агент Госдепа, представитель пятой колонны, наймит Запада, марионетка международного капитала, прозападный русофоб — то есть просто вменяемый и неравнодушный человек. Буду краток: если твой английский оставляет желать лучшего — не тяни, а подтяни его.

Уверен, что после выборов свободы в русскоязычном сегменте интернет станет ещё меньше, поэтому информация Associated Press или The Wall Street Journal лишней не будет.

Лучшее, что может дать отечественное образование — бумажку с надписью «Диплом». Если нужны современные знания, то абсолютно бесплатно можно пройти учебные курсы от MIT, Беркли, Гарварда, Сорбонны, Бостонского университета. Правда, преимущественно на английском.

Если дела в РФ примут совсем дурной оборот или какому-нибудь майору так понравится какой-нибудь из твоих репостов, что он решит срубить на нём «палку», состряпав на тебя дело, и ты решишь, наконец, завести трактор, знание языка точно не помешает.

Выбери любой удобный способ обучения и займись, пожалуйста, языком. Лично мне понравился вариант SkyEng (это правда, они классные). Это онлайн-обучение с носителями языка, на хорошей программной платформе, по проверенной оксфордской методике, за вменяемые деньги.

Записаться на бесплатный вводный урок и посмотреть на систему в работе можно вот по этой ссылке. Ну и c меня — промо-код ZHARTUN2018 на бонус и 2 урока в подарок (действует для новых учеников при первой оплате). Срок его действия ограничен, поэтому не затягивай с этим, пожалуйста.

Вадим Жартун.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 370 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Вадим Жартун. Учи язык, агент Госдепа"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь