Наталья Гулевская. Будущее зависит от тебя.

Все, что нужно было узнать о демократической либеральной России, мы увидели 18 марта 2018 года. Ничего со времен «совка» не изменилось, и все командно-распорядительные функции работают без сбоя во всех сферах жизни российского общества. Большевистская система власти оказалась настолько криминальной, что даже явный захват и удержание власти не вызывает в социуме критического отторжения. Что-либо изменить в сложившейся матрице чекизма априори невозможно по причине перераспределения властных полномочий на всех уровнях государства в пользу одного психотипа личности, склонного к силовому доминированию.

В этих критериях невозможно появиться ни праву, ни какой-нибудь устойчивой концепции построения жизни общества. Политическая система России фактически потеряла привычные для цивилизованного общества механизмы сдержек и противовесов, полностью разрушен механизм транзита власти, и любая борьба за власть обречена превратиться в силовое противостояние, а не в демократическую процедуру конкурентных выборов. Россия не просто сделала шаг назад, она отшатнулась в примитивное средневековье феодализма и обрекла свои народы еще раз повторить процесс эволюционного развития.

Все, кто не готов за такие забавы чекистов пожертвовать своим будущим и решил покинуть путинскую Россию или намерен отправить в цивилизованный мир своих детей и внуков, подписывайтесь на канал LOGOS и следите за всеми рекомендациями. С момента оглашения ЦИКом результатов выборов у нас появятся юридические основания требовать от демократического цивилизованного мира признать за гражданами России право на вынужденную политическую эмиграцию. Все россияне, которые не видят возможности по политическим или нравственным убеждениям находиться в юрисдикции страны агрессора и международного преступника, могут воспользоваться возможностью политической эмиграции.

Не теряйте время, получайте загранпаспорта и готовьтесь к возможному отъезду. Все ныне существующие организации с уставной задачей помощи соотечественникам за рубежом аморфны и неэффективны и массово заниматься этой проблемой не будут.

Поэтому нам необходимо создать новую международную организацию, которая будет помогать и обслуживать политических эмигрантов из путинской России и всего постсоветского пространства. Основными целями организации будут: защита политических прав и гражданских свобод человека и гражданина, правовая защита частной собственности, консультации в вопросах самоопределения народов.

Для осуществления такого проекта нужны первоначальные средства на организацию и структурирование, поэтому прошу по возможности оказать материальную и информационную поддержку. Все, кто желает принять участие в создании и работе организации, предлагаю вступить в группу на фейсбуке «Политическая эмиграция» и принять участие в организационных процедурах с помощью интернет- голосования.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 117 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Будущее зависит от тебя."

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь