Александр Рыклин. Картина

Попробую обрисовать картину, которая пока сложилась у меня в голове…

Предположим, что все, что мы увидели и услышали в четверг, — правда… То есть, исполнитель давно пришел в СБУ, все рассказал, и контора начала работать… Отлично, только не очень ясно, в чем состояла угроза жизни Бабченко после того, как исполнитель сдался? Могли быть еще киллеры? Ну, возможно, только про это никто словом не обмолвился… Но главное, если оставить за скобками то обстоятельство, что Аркадий до сих пор жив-здоров, ответа на вопрос, зачем понадобился такой сомнительный с любых точек зрения спектакль, так и не последовало…

Когда тут многие прекрасные люди рассказывают нам про то, что это «общая практика» — инсценировка убийства жертвы, они почему-то забывают вот, о чем… Единственный смысл подобной спецоперации, ее оперативное значение — спровоцировать последствия, которые оборачиваются неопровержимыми уликами. Вот, если бы нам показали кино, про то, как после убийства киллер получает остаток гонорара, а заказчик его благодарит за добросовестную работу (желательно — с деталями), тогда и вопросов бы не было. Но нам такое кино не показали…

А раз так, то у здравомыслящего человека возникает вопрос — а уж не ради ли пиара СБУ и большого украинского начальства всю эту уголовную сагу про тридцать целей упаковали в такие драматичные декорации!? Может, местные спецы просто развели Аркадия, использовали для того, чтобы эта история получила максимальный резонанс, стала обсуждаемой во всем мире?

Александр Рыклин.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 219 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Александр Рыклин. Картина"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь