Александр Глущенко. Мундиаль, как признак импотенции

Активные футбольные болельщики сейчас будут негодовать. А я буду им рассказывать о том, что плохого в том, что мундиаль все-таки состоялся. Состоялся именно в той прекрасной стране, где мы как раз и процветаем. Я лично огорчился — это огромная удача путинского режима. Международного бойкота, подобного состоявшемуся в 1980 году на московской олимпиаде не получилось. Мировое демократическое, либеральное и миролюбивое сообщество показало свою полнейшую импотенцию.

На этом будет пиариться, укрепляться и расцветать нелегитимный, неконтролируемый и преступный режим. Охлосу будут ездить танковыми гусеницами по ушам, морочить голову и доказывать, что правильной дорогой идем, товарищи. И попробуй возрази. Вот они — все флаги нынче в гости к нам.

Но чем лучше для режима, тем хуже для родины и народа. Пора понять, что всякая неудача власти — это удача для страны, это ее очередной шанс. Чем дальше страна будет идти по пути удач режима, тем сложнее и болезненнее, а может и кровопролитнее, будет выход с того минного поля, на которое нас активно затаскивают.

Знаковые спортивные и культурные события должны проходить в странах, где нет официально признанных международными судами политических заключенных, в странах которые не ведут агрессивных войн, которые не аннексируют территории соседних государств, не сбивают пассажирских самолетов, не травят радиоактивными и боевыми отравляющими веществами своих политических противников, не убивают оппозиционных политиков и честных журналистов.

Подобные мероприятия должны пиарить миролюбивые и демократические режимы. Почему толпы вот этих восторженных иностранцев в национальных костюмах с национальными флагами, шариками и ленточками не могут ходить с песнями и танцами по Риге, Праге или Берну? В мире огромное количество приличных государств, в которых можно играть в футбол. А сейчас эти милые и наивные люди невольно легитимизируют людоедское клептосообщество, захватившее власть на одной восьмой части суши.

Конечно, «национальный лидер» хотел бы, чтобы рядом с ним в VIP-ложе сидели Трамп, Меркель, Макрон или Елизавета II, но сидят те, кто сидят. Абхазия и Южная Осетия — фактически оккупированные территории, существующие исключительно на российские деньги. Белоруссия. Таджикистан, Узбекистан, Киргизия — страны, где у власти много лет находятся несменяемые кланы и диктаторы. Да еще несколько маргинальных начальников их забытых богом уголков. Все. Жаль, что нет Вануату. Я обижен. Это наш главный политический партнер. А еще нужны главари ДНР и ЛНР.

Ну, и вишенка на торте. Под шумок мундиаля один весьма смешной персонаж объявляет публике слившейся в экстазе с диваном, банкой пива и телевизором в предвкушении великих спортивных побед, о повышении пенсионного возраста мужчинам на пять, а женщинам на восемь лет. Каково?

Радуйтесь. Берите. Пляшите и пойте. Счастья вам.

Александр Глущенко.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 697 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Александр Глущенко. Мундиаль, как признак импотенции"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь