Александр Рыклин. Он лоханулся

С матчем Россия — Испания Владимир Владимирович, конечно, круто лоханулся… А тут еще Медведев позвонил, гнида… «Как жаль, что ты не смог выбраться… Такой триумф! Такой триумф! Люди прямо с ума сходили! Думаю, тебя бы короновали прямо на трибуне!» Понятное дело, все, кто насоветовал ему на матче не появляться, уже распяты… Но ситуация все равно сложная…

Впереди матч Россия — Хорватия! И чего делать?! Идти? А вдруг — 0 — 5?! И что тогда будут говорить? Мол, когда Дмитрий Анатольевич был на трибуне, сражались, как львы, а пришел Владимир Владимирович, и сразу жидко обосрались! Словом, — тяжелейшая проблема, а советы давать больше никто не хочет…

Теперь о коррупции на матче Россия — Испания… Слушайте, ну, какая нефть?! Смешно слушать! У меня есть абсолютно достоверная информация, что Путин пообещал королю Филиппу Гибралтар. «Отобьем, — говорит, — у британцев скалу вместе со всеми обезьянами силами одного воздушно-десантного полка и положим прямо к подножию твоего трона»!

Но теперь король Филипп страшно нервничает. Впереди замаячила реальная перспектива матча Россия — Англия… А ну, как Путин предложит Мэй Андалусию?

Александр Рыклин.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 916 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Александр Рыклин. Он лоханулся"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь