Аркадий Бабченко. ДНР от моря и до моря

Банда школьников избила учителя гимназии за незнание субкультуры АУЕ. Инцидент произошел вечером 24 августа в Таврическом саду. Группа возбужденных старшеклассников пристала к 24-летнему учителю гимназии и его друзьям, который не смог правильно ответить на вопрос «Че сидим?». Отмечается, что один из нападавших находится под домашним арестом и имел браслет контроля на ноге. Педагог госпитализирован с двумя переломами челюсти, его другу сломали нос.

В продолжение новости об избитом малолетками из АУЕ в Таврическом саду учителе гимназии за то, что он не знал ответа на вопрос «Чё сидим?»

Неизвестные напали на воинский эшелон в Забайкалье. Часовой был вынужден применить оружие и застрелил одного из нападавших. Эшелон направлялся для подготовки к стратегическим учениям «Восток-2018», которые пройдут на территории Забайкальского края в сентябре. Военные вышли на станции города Петровск-Забайкальский и зашли в кафе за продуктами, где местные жители праздновали день рождения одного из них. Как рассказал глава администрации города Александр Таранов, между ними завязался конфликт. На солдат напали с ножом, они побежали на станцию в вагон-госпиталь. Местные рванули за ними. Их попытался остановить часовой – он сделал предупредительный выстрел, но нападавших это не подействовало. Тогда часовой открыл огонь – убил одного из них и ранил другого. Погибшим, как выяснилось позже, оказался местный криминальный авторитет, именно его день рождения праздновали в кафе.

Я когда еще говорил — там будет одно большое ДНР от моря и до моря.

А они мне не верили.

Аркадий Бабченко.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 719 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Аркадий Бабченко. ДНР от моря и до моря"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь