Александр Рыклин. Мерзость

Упыри продолжают затягивать удавку…

В их Думе первое чтение прошел закон об ответственности за «вовлечение несовершеннолетних в участие в несанкционированных митингах, шествиях и собраниях»… Наказания там вполне драконовские — многотысячные штрафы, многосуточные отсидки и даже принудительные работы… Но самое восхитительное другое — термин «вовлечение» никак не расшифровывается… Ну, то есть, что называется, «на усмотрение судьи»…

А про наших судей мы все знаем и понимаем…

Вы, наверное, думаете, что «вовлечь» означает взять за руку и привести? А я вас уверяю, что сто тысяч российских судей решат, что поста в Фейсбуке вполне достаточно… Его же прочли все детишки, которые потом пришли на Пушкинскую… Ну, значит, вы и вовлекли, с вас тридцать тысяч, или лучше посидите пару недель в спецприемнике… А что такое ответственность юридических лиц понимаете, да?

СМИ опубликовало информацию, что некто Тюнькин собирается провести марш. Потом Тюнькину марш этот не согласовали, но люди все равно пришли, а среди задержанных оказалось парочка подростков… Ну, все — до свидания, дорогая редакция.. На первый случай — 500 тысяч, потом — миллион… Потому что оба пацана об этом митинге узнали из вашего СМИ… А откуда же еще? Значит, вы вовлекли несовершеннолетних…

Так вам скажет любой судья…

Среди авторов законопроекта и бывший журналист бывшего НТВ Евгений Ревенко… Какая все это мерзость…

Александр Рыклин.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 697 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Александр Рыклин. Мерзость"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь