Алексей Кокорев. КОНФЛИКТ ИНТЕРЕСОВ

В ближайший год или два что-то должно произойти в нашей стране, не могут в течении пяти лет снижаться доходы населения без последствий для правящей власти. По всем законам логики власть должна смениться, и тогда общество вздохнет с облегчением, все давно хотят перемен. Но что останется взамен старой власти? А вот это самый интересный вопрос, он же самый нужный и болезненный.

Прежде всего, необходимо отметить, что расслабляться нельзя, даже когда президент со своим окружением покинет кремль. Важно следить за развитием событий и при малейшем злоупотреблении новых властителей своим положением соответственно реагировать на него. Для ответа на то «что нас всех ждет?» нужно оглянуться вокруг, посмотреть внимательно, кого вырастила и воспитала сегодняшняя власть. И вы тогда заметите коррумпированную прокуратуру, полицию, взяточников судей (по имеющейся информации, судьи Краснодарского края занимаются контрабандой), мафиозную систему ЖКХ, банкиров проводящие банковские не чистые схемы, монополии в бизнесе достигнутые не честным путем, дорогостоящие производства перерабатывающие сырье принадлежащие не последним людям, добавьте сюда разного рода чиновников получающих взятки и обогащающихся благодаря своему бизнесу записанного на родственников, и множество других людей получающих выгоду благодаря попустительству власти.

Как известно, у кого деньги тот имеет влияние на кого либо, чем больше денег тем больше влияние. Итак, мы подошли к главному: предположим «царь» свергнут. Смогут ли первые лица добровольно отказаться от не честных схем, тем самым лишить себя доходов, бешеных доходов? Напрашивается логичный ответ: конечно, нет — они будут бороться за свои активы, сбережения, недвижимость. Это относится не только к людям из высшей категории, мелкие чиновники так же будут стараться удержаться у кормушки разными способами. Один из вариантов это спрятаться в мутной воде, когда крупную рыбу будут глушить, а когда все успокоится, вот тогда можно занять какую-нибудь должность и как в старые времена понемногу грести под себя, и таких тихушников у нас целый легион. Какую Россию с ними можно выстроить? НИКАКОЙ!

Помимо должностных лиц власть отрицательно повлияла на обыкновенных граждан, она отбила всякое желание у людей контролировать государственных деятелей и внушила населению, что ничего нельзя изменить в этой жизни не смотря на борьбу. Как не было социальных работающих программ так их и нет, нет помощи людям нуждающихся в ней, нет профсоюзов, нет белых зарплат, нет достойных пенсий, нет дороги малому и среднему бизнесу, нет абсолютно ничего, есть только стремительно нищающее население.

В итоге мы имеем две категории граждан: одна категория владеет мощным финансовым достатком и постоянно подпитывается за счет своего положения и другая категория, которая не имеет абсолютно ничего и влиять на что-либо не может в силу своей слабости, не говоря уже об элементарном контроле за высшей категорией. В случае возникновения угрозы сильные мира сего могут устранить эту угрозу физически. Да, так просто они не расстанутся с накопленным добром и разоблачением преступной схемы, для них это смерти подобно, поэтому в ход будут идти разные варианты, эти сволочи будут крутиться как волчки лишь бы остаться при своей выгоде. Голодным низам достаточно кинуть корку хлеба и они ее проглотят, за жалкую подачку некоторые и со свободой с легкостью готовы расстаться, и тогда все начнется заново. Снова начнется воровство и оно с годами будет только нарастать.

Вот такое будущее ждет всех нас, если не добиться полной люстрации во власти. За люстрацией должен обязательно состояться суд над нашими грабителями, и суд должен быть очень жестким. Настоять на таком требовании можно лишь в момент ухода старой власти и этот момент будет очень коротким, его нельзя упустить. Это можно сравнить с каким-то мигом: день, два, максимум три, после будет поздно, время будет упущено. Пока в государстве идут массовые волнения, в такой период можно выдвигать значимые требования и упустив такой момент можно потерять все — надежду на будущее.

P.S. От себя лично добавлю: Для того чтобы максимально быстро выстроить грамотное, культурное, образованное общество и успеть пожить в благоприятных условиях, нужно чтобы не честные граждане жили ежедневно в состоянии ужасающего страха, чтобы они ложились спать и запивали на ночь горсть успокоительных таблеток. Правоохранительная система в новом государстве должна быть выстроена таким образом, чтобы приоритетом были раскрытия преступления связанных с коррупцией и мошенническими схемами, чтобы вороватых субъектов доставали буквально из под земли и даже экстрадировали из западных стран на Родину. Чтоб у них земля под ногами горела. Чтобы их искали как в свое время нацистских преступников времен второй мировой войны.

Алексей Кокорев.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 220 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Алексей Кокорев. КОНФЛИКТ ИНТЕРЕСОВ"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь