Дмитрий Милин. Письмо Путину

Дорогой Володя!

Можно ли как-нибудь меня оградить от «заботы» твоего государства? У меня от такой «заботы» повышается пенсионный возраст и артериальное давление, но исчезает накопительная пенсия и надежда на достойную старость.

Мне не нужны ограничения, чтобы вкладывать свои деньги в легальные инвестиционные инструменты, что бы малообразованные и безответственные чиновники определяли мою квалификацию для этого. Мне не нужно от этих чиновников подтверждения своей профессиональной квалификации. Сомневаюсь, что они даже способны будут понять, над чем я работаю.

Но мне очень нужна защита от твоего государства.

Прежде всего, от полиции, которая может мне подбросить наркотики и от ФСБ, которая любую критику в твой адрес может воспринять как экстремизм и на этом основании занести меня в список экстремистов и террористов, заблокировав мои банковские счета.

Мне не нужна цензура, которая запрещена Конституцией (ст. 29.5), но которая осуществляется твоим Роскомнадзором. Как-то я не сильно моложе тебя и могу сам разобраться, что мне читать, а что нет. Тем более, что я категорически против терроризма, экстремизма и (ты удивишься!) против революции в моей России.

Хотя сейчас уже, боюсь, она неизбежна.

Кстати, хочу напомнить, что быть гарантом «прав и свобод человека и гражданина» это твоя обязанность по Конституции РФ (ст. 80.2), обязанность, с которой ты, к моему великому сожалению, сейчас не справляешься.

При тебе мы, граждане РФ, получили запрет «собираться мирно и без оружия» в форме «согласования митингов» (ст. 31), который де-факто является запретом всех мирных протестных акций российских граждан.

При тебе по «законам Яровой», которые ты подписал, нас лишили тайны переписки (ст. 23.2) , заменив её тотальной слежкой за трафиком сети Интернет.

При тебе в России фактически ликвидирована свобода слова, нас подвергают прямо запрещенным в Конституции пыткам (ст. 21.2), нас лишают имущества не по решению суда (ст. 35.3), а по решениям исполнительных органов власти («не надо прикрываться бумажками о собственности» (с) С. Собянин) и нас травят токсичными отходами свалок (ст. 42).

Не надо оправдываться регламентацией конституционных прав законами, поскольку ст. 18 Конституции РФ прямо утверждает, что «Права и свободы человека и гражданина являются непосредственно действующими. Они определяют смысл, содержание и применение законов, деятельность законодательной и исполнительной власти, местного самоуправления и обеспечиваются правосудием», делая все принятые и подписанные тобой законы, по ограничению наших прав ничтожными и антиконституционными. Что дает право думать о совершенном при тебе антиконституционном перевороте в Российской Федерации.

Володя, извини, но ты перестал справляться с обязанностями Президента Российской Федерации.

Может, ты поступишь благородно как твой предшественник, и просто выступишь по телевидению с давно многими ожидаемой речью «я устал — я ухожу», дав нам, гражданам России надежду на перемены к лучшему, а не будешь ждать, когда тебя из власти вынесут «вперед ногами» или сместят революцией, а потом будут проклинать.

Будь здоров. Не болей!

Твой земляк

Дмитрий Милин.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 1122 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Дмитрий Милин. Письмо Путину"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь