Аркадий Бабченко. Теперь дошло?

Ну что, москвичи? Наслушались своих оптимистов?

Что вам там Шульман с Яшиным втирали — режим не посмеет, это не автократия, мы достигли дна и дальше будет только лучше… Стало лучше? Наслушались своих махателей шариками? Которые годами вам втирали про то, что «Путин зассал», что «власть боится», что «мы придем ещё», что «выйдет сто тысяч и они сами убегут»? Наслушались своих наивных розовооких дурачков, которые вас с уточками по бульварам водили? Которые вам лили в уши про Конституцию, про законы, про, б***ь, муниципальные выборы?

Довыбирались?

Вам говорили, что никто ничего не зассал? Вам говорили, что власть играется с вами в кошки-мышки только до тех пор, пока ей это нужно? А как только ей это перестанет быть нужно — она просто отп*здит и пересажает вас и дело с концом?

Вам говорили, что это не просто безобидные «жулики и воры», что я знаю психологию дорвавшихся до власти гопников, что я два года с ними в одной казарме прожил, что они никогда — никогда! — не отдадут ни пяди своей власти?

Вас предупреждали?

Вам говорили, что вы живете в Рейхе? Вам говорили, что вы живете в фашистском государстве? Вам говорили, что репрессии, пытки, избиения — уже здесь?

Но вы не хотели слушать. Вы отворачивались.

Вы ничего не хотели знать ни про крымских татар, ни про облавы, ни про захваченных украинцев. Вы писали «уехал — не учи нас жить». Провокатор. Хочет крови. Совсем свихнулся на ненависти.

А теперь сами оказались на их месте.

Ну что? Теперь дошло?

Если начало доходить — слушайте дальше:

Бегите, глупцы.

Аркадий Бабченко.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 755 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Аркадий Бабченко. Теперь дошло?"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь