Геннадий Гудков. РОССИЯ-24: ЛОЖЬ, КЛЕВЕТА, ПРОВОКАЦИЯ.

Вот давал себе зарок — не смотреть гос-ТВ, чтобы не видеть его деградации, превращения в а-ля геббельсовскую пропаганду и информационную помойку. Черт меня дёрнул сегодня задержаться на пять минут на «России-24», выдававшей в эфир информационный выпуск дня. Я просто поражен, сколько же мерзавцев и подлецов работают на эту передачу.

Во-первых, и главное: в «новостях» — ни слова о волне (уже не первой!) массовых обысков по всей стране по ФБК Навального, куче арестов невиновных, новых жестоких приговорах участникам мирных акций. Нет этого в стране, идущей к диктатуре!

Зато муссируются с удовольствием и злорадством события в Каталонии (там — столкновения с полицией сторонников выхода республики из Испании), с надрывом обсасывается информация Пентагона (они не прячут свои проблемы от общества и мира, в отличии от наших генералов) о насилии в армии (у нас-то, конечно, никакой дедовщины, никаких поборов, никакого рабства, мы все победили!). Важные новости — обрушился дом в Бразилии (есть жертвы), полиция Франции разгоняет протестующих пожарных (хотел бы я посмотреть, что сделают с нашими огнеборцами, если они посмеют хоть слово вякнуть про свою зарплату!).

Ну, и конечно, вишенкой к торту стал безобразный, подлейший репортаж про закрытие Минюстом старейшего правозащитного движения в России «За права человека», которое возглавляет самый уважаемый и всемирно известный российский правозащитник, 78-летний Лев Пономарев. Он начал свою борьбу за правое дело еще во времена СССР, сразу после Хельсинского Соглашения от 1975 года, и десятки лет шел рука об руку с Людмилой Алексеевой, которую недавно приехал проводить в последний путь сам Путин. В последнее время Пономарев стал жестко критиковать ФСБ за фабрикацию дел, провокации и пытки, («Новое величие» и «Сеть»), добился привлечения к ним мирового внимания. Эти фейковые дела, грубо организованные агентами ФСБ, сейчас, в том числе благодаря разоблачениям Пономарева, полностью разваливаются даже в нашем суде, обнажая ложь и провокации, к которым прибегают ныне спецслужбы для того, чтобы «выдать результат» и показать режиму свою незаменимость.

ФСБ жестоко отомстила Пономареву: в конце 2018 года 78-летнего ветерана правозащитного движения, доктора наук и бывшего депутата Парламента России не постеснялись бросить на целых 20 суток в каталажку и потом объявить «иностранным агентом» (как и многие неугодные структуры, например, ФБК А. Навального). И вот сегодня Минюст, этот позор России, давно забывший и про справедливость, и про закон (в переводе Минюст — Министерство справедливости), принял циничное и политически полностью мотивированное решение ликвидировать старейшее в стране движение «За права человека». Собственно, это все, что нужно знать и понимать о сегодняшней России: репрессии, беззаконие, грубое попрание конституционных прав человека теперь прикрывается фиговым листом Минюста, принципом политической целесообразности в суде и наглой ложью и откровенной грязью в «России -24» и ей подобных информационных помойках, призванных обелить черные деяния режима. Да и зачем в России правозащитники, если права и свободы россиян все равно грубо растоптаны сапогом ОМОНа?

Господа из «России-24»! Вы просто моральные уроды, полностью утратившие человеческие качества и достоинство. Вы не стоите и пяди волос этого выдающегося человека, который всю свою жизнь борется за ваши и наши права и свободы, за соблюдение Конституции, за торжество закона.

За свою долгую жизнь Лев Пономарев спас жизни и судьбы тысяч людей, ставших невинными жертвами судебных ошибок, полицейского и тюремного произвола. Еще многим тысячам он помог избежать этой участи. Я не призываю к вашему стыду или совести: их у вас давно нет. Но имейте хоть какое-то уважение к сединам, званиям и мировому признанию этого человека. Он в отличие вас, давно вошел в историю России, а вы способны в нее лишь вляпаться.

Когда-нибудь редакторам и авторам провокационного вранья на гос-ТВ придется давать показания на суде о том, кто, как и через кого давал поручения или приказы врать, клеветать и травить порядочных людей. Это будет грандиозное зрелище. Вот почему я желаю вам всем крепкого здоровья: чтобы вы все уверенно дожили до своего суда. До того дня, когда настоящий российский суд даст справедливую и законную оценку тому злу, которым вы каждый день отравляете сознание нашего народа. И этот день, поверьте, уже не за горами.

Геннадий Гудков.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 292 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Геннадий Гудков. РОССИЯ-24: ЛОЖЬ, КЛЕВЕТА, ПРОВОКАЦИЯ."

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь