Алексей Кокорев. ЧЕГО ХОЧЕТ НАРОД ?

Когда народ отворачивается от власти ее дни сочтены.

Никто ей не верит, ее не воспринимают всерьез, над ней начинают шутить и издеваться. Уже не могут напугать ни угрозы, ни репрессии, еще немного и перестанут боятся полицейских дубинок т.к. сама полиция не уверена в силе власти которую защищают. Запрещающие барьеры начинают рушиться, потому как препятствия элементарно смешны.

А что будет когда рухнет вся конструкция? Какие требования выдвинет народ к будущей власти? Думают ли граждане, чего они хотят сами? Кажется такие вопросы некоторых поставят в тупик. Смели ненавистную власть, а что дальше?

Наших людей за последние десятилетия отучили думать, разъединили, что бы было легче управлять. И вот нужно делать свой выбор, сформулировать свои требования. Тут уж кто как созрел и до чего смог додуматься. Лично я давно уже определился и предлагаю вниманию требования на мой взгляд самые разумные, проблемы копились десятилетиями.

1. Отмена пенсионной реформы, без каких либо уступок и компромиссов. А так же отмена абсолютно всех законов принятых с 2014 года, всех законов, что успел наштамповать бешеный принтер.

2. Люстрация власти. Отстранить всех находящихся чиновников в структуре власти с запретом в последствии занимать какие бы то ни было руководящие должности НАВСЕГДА.

3. Люстрация судейского корпуса. На сегодняшний день наши судьи не способны вершить правосудие.

4. Провести тщательным образом расследование на предмет коррупции во власти. Вынести виновным суровое наказание за геноцид собственного народа, за воровство народных денег и прочие преступления с полной конфискацией имущества.

5. Привлечь к уголовной ответственности лиц занимавшихся пропагандой в СМИ.

6. Вернуть свободу слова.

7. Провести реформу ЖКХ в пользу гражданского общества. Подвергнуть старые теневые схемы громкому резонансному разбирательству с целью выявления мошенничества и воровства. Виновным назначить самое строжайшее наказание с конфискацией имущества, с запретом в дальнейшем занимать руководящие должности.

8. Вопрос мусорных полигонов и уничтожения хим отходов решить в кротчайший срок, без ущерба и угрозы жизни людей.

9. В срочном порядке провести реформу в медицинской отрасли: врачам достойную зарплату, гражданам социальную защищенность, оказание своевременной мед помощи. Взять на контроль центры онкологической помощи их строительство, а имеющиеся центры усовершенствовать медицинским оборудованием отвечающим современным требованиям. Провести трезвую аналитику онкологических заболеваний, выявить реальную угрозу нации. Имея реальную картину появится возможность скоординировать план решения проблемы.

10. Решить вопрос с питанием населения. Запретить к продаже продукты содержащие опасные для здоровья вещества. За нарушение ввести огромные штрафы, вплоть до заключения под стражу ответственных лиц.

11. Дать дорогу малому и среднему бизнесу. Прекратить «доить» предпринимателей.

12. Ввести шкалу прогрессивного налога.

13. Провести реформу школьного образования. Отменить ЕГЭ.

14. Дать право на создание независимого профсоюза, создать условия для возникновения такового.

15. Решить вопрос обманутых дольщиков, не допустить на рынок недвижимости мошенников и воров, тем самым обезопасить в дальнейшем граждан.

16. Решить проблему закредитованности населения, оказывать помощь гражданам за счет конфискованного у осужденных коррупционеров. (Такая же помощь должникам ЖКХ)

17. Реформа МВД , отмена палочной системы. Заняться безопасностью граждан, исполнять свои обязанности по прямому своему назначению. Высший состав должен покинуть ряды МВД в связи с проф непригодностью.

18. Сократить кабинет министров и их замов. Снизить зарплаты депутатам и чиновникам. Разрешить избираться депутатом максимум дважды (данный опыт перенять из Финляндии, по истечении срока экс депутат возвращается в социум и живет по законам которые принимал)

19. Армия наконец должна стать профессиональной, отмена срочной службы. В замен только служба по контракту.

Кроме описанных выше требований к будущей власти, нам обычным гражданам нужно реагировать на любой шаг правящей элиты ведущий к ухудшению уровня жизни. Власть имущих должны постоянно одергивать не равнодушные граждане, что бы те в свою очередь не забывались и чувствовали за собой ответственность. После смены президента нельзя успокаиваться и ждать, что добрый дядя наведет порядок, народ должен постоянно о себе напоминать.

И последнее: В руках президента не должны быть сосредоточены все рычаги управления государством. Необходима система сдержек и противовесов, тем самым не допустить в будущем диктатуры.

Алексей Кокорев.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 218 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Алексей Кокорев. ЧЕГО ХОЧЕТ НАРОД ?"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь