Геннадий Гудков. СТРАНА С ПРЕКРАСНО-ПРЕСТУПНОЙ КОНСТИТУЦИЕЙ.

Сегодня, если кто запамятовал, день ГЛАВНОГО ЗАКОНА России — Конституции. Не поздравляю, вечером выпейте на ее избранные статьи не чокаясь. Потому что первые 2 главы, прекрасные главы про ПРАВА И СВОБОДЫ, давно умерли. Не верите — спросите у вновь назначенного Фадеева из СПЧ, он Вам на пальцах объяснит, почему россиянам права и свободы вредны, и как они ведут народ к свержению закостеневшей власти, решившей править Россией вечно.

Зато вторая часть Конституции, реакционно-монархическая, принятая «под царя» на костях расстрелянного Парламента, доведена нынешним режимом до совершенства. Она по большому счету — преступна, так как уничтожает права Парламента и Суда, дает возможность захватить и долго удерживать власть, вплоть до диктатуры. Думаю, скоро эту часть окончательно «заточат» под пожизненное правление Путина, чтобы он мог гробить Россию и дальше, после 2024 года.

Поэтому праздник сегодня только в одном месте — в Кремле. Там сегодня поднимают тосты и произносят фальшивые речи за похороненную ими Конституцию, которая дала этим людям возможность узурпировать власть и снова жестко загнать народ в стойло(да извините меня за прямоту и откровенность). Вот так и живем: без Конституции, законности, справедливости и полном забвении народовластия. Аминь!

Геннадий Гудков.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 247 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Геннадий Гудков. СТРАНА С ПРЕКРАСНО-ПРЕСТУПНОЙ КОНСТИТУЦИЕЙ."

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь