Сколько у нас украли на пенсионной реформе

Люди возмущаются пенсионной реформой… Но отдают ли россияне себе отчет в том, сколько на самом деле у них на этой афере украли денег?

Поставим вопрос иначе: а что такое сама по себе пенсионная система. Сколько у россиян воруется денег — даже если пенсионную реформу не проводить?

Ответ вас шокирует: у каждого россиянина украдены миллионы рублей. На самом деле, сама пенсионная система заточена на воровство денег у простых россиян — и это миллионы рублей.

Проблема в том, что в действительности простые люди реально не понимают, как работает финансовый механизм. Не отдают себе отчета в том, сколько денег у них крадут путинские чиновники…

Пенсионная система — подчеркиваю: именно система, а не сама пенсионная реформа (которая вторична)! — оставляет людей нищими, хотя люди на той же пенсионной системе могут быть миллионерами!

По сути дела, мы столкнулись с аферой, которая не имеет аналогов в истории!

Вот вычисления, показывающие, сколько конкретно путинский режим у нас украл на пенсионной реформе, а также о том, как «пенсионная система» обирает россиян.

Расчет основан на простой схеме: что было бы, если бы россияне, вместо того, чтобы платить в Пенсионный фонд, складывали бы деньги на накопительный счет в любом банке.

Результат шокирует…

Подчеркну: в вычислениях нет ошибок: это элементарная арифметика. Все вычисления сведены в файле формата MS Excel (см http://www.aboutru.com/doc/pens.xlsx).

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 629 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Сколько у нас украли на пенсионной реформе"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь