Александр Глущенко. АБРЕКИ ПОШЛИ В ОБИЖЕНКУ

По поводу зверского убийства озверевшим исламистом французского учителя, действовавшего в своем колледже в полном соответствии с учебной программой, высказались уже многие политики, публицисты, журналисты.

Ярче всех, конечно, прозвучал падишах и горец с большим кинжалом из Грозного Рамзан Кадыров: мол, если мусульманина обидеть путем вербального или изобразительного создания отрицательного образа того, кроме которого никого нет, то он (мусульманин) вполне имеет права отрезать собеседнику голову потому, как это есть провокация. А вот поддаваться на провокацию или не поддаваться, настоящий мусульманин решает сам.

Так сказал падишах.

Начал я звонить землякам падишаха.

Людям стыдно и неудобно. Не знают, как за него в очередной раз оправдаться. Говорят мне, что и в своем пашалыке или ханстве, он тоже все время несет хрень о том, что все, что там происходит, творится исключительно по воле того, кроме которого никого нет.

А еще я вспомнил, что когда террористы расстреляли редакцию французского карикатуристического журнала, весь мир проводил митинги против терроризма и в защиту свободы слова и мнений. А джигиты, нукеры, кунаки и прочие абреки под командой своего падишаха восхваляли славных борцов с неверными и проклинали убитых журналистов, причем массово, тоже в форме митинга.

А теперь зададим вопрос: а чего это гордый народ пустился по всяким там европам и америкам головы резать, массовые драки устраивать, фугасы взрывать, оружием и наркотой торговать?

Ответ простой, как черенок от пехотной лопаты. Точнее, три ответа.

Первый: на исторической родине падишахом созданы такие условия, что джигиты, нукеры, кунаки и прочие абреки разбегаются из нее, как тараканы, неся в мир лучшие традиции славного народа и прося политического убежища.

Второй: журналисты, международные правозащитники и гуманитарные организации создали объективный образ Чечни и России такого цвета, размера и формы, что политическое убежище джигиты, нукеры, кунаки и прочие абреки в Европе получают на раз-два. И вне очереди.

Третий: джигитам, нукерам, кунакам и прочим абрекам очень нравится жить на щедрые европейские пособия, ничего не делая, отказываясь от ассимиляции, интеграции и абсорбции, создавая преступные исламистские группировки, наводящие ужас на добропорядочных буржуа.

А теперь извечный вопрос: кто виноват?

Наш сказочный национальный лидер вместе со своим верным падишахом, выдавливающие несогласных (а в их рядах, естественно, и преступный элемент) в эмиграцию? Тупая и доверчивая Европа (да и Америка не лучше), пускающая на свою территорию всякую мразь? Или «униженные и оскорбленные» (а может и обиженные) на своей исторической родине джигиты, нукеры, кунаки и прочие абреки, клюнувшие на европейскую халяву?

Все виноваты.

А что делать? И кто будет делать?

Жизненный опыт подсказывает: любую дрянь разгребать и расхлебывать в любой — хоть бытовой, хоть политической ситуации! — приходится самому порядочному и гуманному субъекту. Так что давай, Европа, упирайся за свою доброту!

Александр Глущенко.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 232 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Александр Глущенко. АБРЕКИ ПОШЛИ В ОБИЖЕНКУ"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь